Chuletas de cordero con miel
Ingredientes:
4 Chuletas de Cordero
15 grs de Hierbas aromáticas
1 Cebolla mediana
30 mls de Miel
20 grs de Azúcar morena
30 mls de Aceite de girasol
Sal y Pimienta
Preparación:
1. Adobar las chuletas con las hierbas, sal y pimienta. Reservar en la nevera durante 1 hora para que la carne tome sabor.
2. Cortar la cebolla en tiras delgadas y saltear con un poco de sal hasta que estén blandas.
3. Agregar la miel y el azúcar. Tapar y cocinar a fuego bajo por 15 minutos. Rectificar sabor con sal y pimienta.
4. Aparte, en un sartén sellar las chuletas con un poco de aceite hasta que estén doradas por todos los lados. Bajar el fuego, tapar y cocinar durante 20 minutos.
5. Por último, agregar la salsa, subir el fuego y dejar cocinar 5 minutos más. Rectificar sabor con sal y pimienta.
6. Servir las chuletas y cubrir con la salsa.
7. Acompañar con alguna ensalada o papas salteadas.
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