Pan de Yogurt




La receta del Pan de yogurt es ineludible para todo amante de la pastelería pero sobre todo para todo amante del buen sabor. Este es un postre clásico francés -gâteau au yaourt- que es tan sencillo que los niños podrán ayudarte a prepararlo.


Ingredientes:

2 cditas. de Sal 
300 grs Harina de centeno 
400 grs Harina de trigo 
1 cdita. Bicarbonato 
300 grs Mix de pasas - Arándanos - Orejones - Ciruelas 
300 grs. Mix de Avellanas - Lino - Nuez - Girasol 
100 cc Sirope o miel
500 grs Yogurt natural 

Preparación:

1. Mezclar los frutos, las semillas, la sal, harina de centeno, harina de trigo, el bicarbonato, el yogur y la miel o sirope.
2. Poner la masa a hornear en un molde con papel.
3. Hornear a 170 ºC con calor por abajo durante 90 minutos durante 2 horas.
4. Dejar enfriar.
5. Servir.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Gratinado de berenjenas con salsa blanca

Budín Ingles

Budín de Bananas