Pan de Yogurt
La receta del Pan de yogurt es ineludible para todo amante de la pastelería pero sobre todo para todo amante del buen sabor. Este es un postre clásico francés -gâteau au yaourt- que es tan sencillo que los niños podrán ayudarte a prepararlo.
Ingredientes:
2 cditas. de Sal
300 grs Harina de centeno
400 grs Harina de trigo
1 cdita. Bicarbonato
300 grs Mix de pasas - Arándanos - Orejones - Ciruelas
300 grs. Mix de Avellanas - Lino - Nuez - Girasol
100 cc Sirope o miel
500 grs Yogurt natural
1. Mezclar los frutos, las semillas, la sal, harina de centeno, harina de trigo, el bicarbonato, el yogur y la miel o sirope.
2. Poner la masa a hornear en un molde con papel.
3. Hornear a 170 ºC con calor por abajo durante 90 minutos durante 2 horas.
4. Dejar enfriar.
5. Servir.
300 grs Harina de centeno
400 grs Harina de trigo
1 cdita. Bicarbonato
300 grs Mix de pasas - Arándanos - Orejones - Ciruelas
300 grs. Mix de Avellanas - Lino - Nuez - Girasol
100 cc Sirope o miel
500 grs Yogurt natural
Preparación:
2. Poner la masa a hornear en un molde con papel.
3. Hornear a 170 ºC con calor por abajo durante 90 minutos durante 2 horas.
4. Dejar enfriar.
5. Servir.
Comentarios
Publicar un comentario