Portobellos rellenos



Con una variedad de tamaño, secos o frescos. Los hongos forman parte de la gastronomía mundial. Debido a su versatilidad, se pueden utilizar para diferentes tipos de platos, ya sea en salsas, ensaladas, risottos, pastas, carnes, rellenos, entre otros.

Las opciones son infinitas, lo cierto es que forman parte de los productos más consumidos alrededor del mundo.

Los portobellos son muy similares a los champiñones aunque su sabor es más intenso y su sombrero es mucho más grande. Su origen está en el Mediterráneo y la receta más famosa también: portobellos rellenos. Debido a su tamaño y a su forma son fáciles de elaborar y se cocinan rápidamente.

Ingredientes:

5 Portobellos
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
1/2 Cebolla
1 diente de Ajo
250 gr Queso Manchego.
Pimienta
Sal
Aceite

Preparación:
  1. Limpiar los hongos portobello y cortar los tallos.
  2. Picar muy finamente el pimiento rojo, verde, el ajo y la cebolla.
  3. Saltear el ajo y la cebolla hasta caramelizar y añadir los pimientos.
  4. Condimentar con sal y dejar cocinar por alrededor de 8 minutos a fuego medio hasta que los pimientos estén suaves.
  5. Barnizar los hongos con un poco de aceite y condimentar con sal y pimienta.
  6. Agregar el relleno y el queso rallado.
  7. Colocar los hongos sobre la plancha o sartén y dejar cocinar hasta que se suavicen y el queso se funda.
  8. Servir

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