Arroz con Leche


Ingredientes:

1 Ralladura de limón
1 Litro Agua
440 grs Arroz
150 grs Azúcar
1 Rama Canela
5 cc Extracto de vainilla
397 grs Leche condensada
1 Litro Leche

Decoración

Lima para su ralladura
Menta
Pétalos de rosa
20 grs Canela
Cuadros de arroz inflado con malvavisco

Preparación:

1. Cocinar el arroz en el agua hasta que esté suave.
2. Calentar la leche con la canela, la leche condensada, la ralladura de limón, el extracto de vainilla y el azúcar.

3. Vaciar la mezcla sobre el arroz y cocer a fuego bajo hasta que se espese.
4. Dejar enfriar.
Decoración:

1. Servir en tazones individuales y decorar con canela en polvo, pétalos de rosas, cuadros de arroz inflado, ralladura de limón y menta fresca.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Gratinado de berenjenas con salsa blanca

Budín Ingles

Budín de Bananas