Budín de Bananas



Ingredientes:

Budín

125 grs Azúcar
6 Bananas
2 Huevos
200 grs Harina
125 grs Mantequilla
100 grs Nueces
2 cdts Polvo de hornear

Glasé

1 Taza Dulce de leche
Leche
Azúcar impalpable

Preparación:

1. Pisar 5 bananas y reservar.
2. Blanquear azúcar rubia con mantequilla.
3. Agregar huevos y mezclar hasta integrar.
4. Incorporar harina y polvo de hornear tamizados.
5. Agregar nueces en mitades pasadas por harina.
6. Llevar a molde de budín enmantecado y enharinado y por última añadir encima hundiéndola 1 banana cortada a lo largo.

7. Cocinar a 180 °C por 30 minutos o hasta que un palillo salga seco.
8. Colocar en una reja y bañar con el glaseado de dulce de leche.
Glaseado
1. En un bol mezclar dulce de leche con un poco de leche para diluir.
2. Incorporar azúcar impalpable hasta tener textura espesa pero fluída.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Gratinado de berenjenas con salsa blanca

Budín Ingles