Canastitas de calabaza rellenas




Ingredientes:

Pimienta
100 grs Jamón cocido en fetas
Nuez Moscada
1 Calabaza chica cruda
1 Cubito Caldo de Gallina 
2 Tazas Leche 
1 cdita. Perejil picado 
2 cdas. Manteca 
1 Lata Choclo (Maíz) en grano 
Cebolla grande 
4 cdas. Almidón de maíz

Preparación:

1. Cortar la calabaza en rodajas anchas y cocinarlas al vapor, horno ó microondas. No deben estar muy cocidas.


2. Rehogar la cebolla picada fina en la manteca hasta que esté transparente. 

3. Agregar el cubito de caldo de gallina Knorr y la leche.

4. Hervir, lentamente, y espesar con el almidón de maíz disuelto en ¼ taza de leche. Revolver y condimentar con pimienta y nuez moscada.

5. Mezclar 1/3 de la salsa con el choclo y el jamón cortado en cubitos.

6. Ahuecar las rodajas de calabaza sin llegar al fondo y rellenar con el choclo.

7. Colocar en una fuente de horno, bañar con la salsa restante y espolvorear con el queso rallado y el perejil. Gratinar en horno fuerte.

8. También se pueden rellenar con jamón y queso, carne picada, etc. Este relleno puede utilizarse para papas o zapallitos.

9. Si se desea, a la salsa agregarle 1 cucharadita de mostaza.

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