Chop Suey
Ingredientes:
1 cdita. Jengibre rallado
1 Cebolla
4 cdas. Aceite de oliva
1 Cubito Caldo de Gallina
250 g Carne de cerdo
1 Taza Agua
2 Supremas de pollo
1 Ají rojo
3 Ramas Apio
1 Taza Brotes de soja
1 Zanahoria
2 Puerros
Preparación:
1. Cortar las supremas en tiras y freír en la mitad del aceite, junto con la carne de cerdo en cubitos.
2. Remover, constantemente, hasta que estén bien cocidos.
3. Retirar las carnes de la sartén e incorporar las ramas de apio, la cebolla, la zanahoria, el puerro y el ají, todo en trocitos. Rehogar las verduras en el aceite restante 3 minutos.
4. Incorporar el Cubo de caldo de gallina Knorr disuelto en el agua caliente y mezclar a lo anterior.
Condimentar con el jengibre, cocinar a fuego fuerte hasta evaporar un poco el líquido.
Condimentar con el jengibre, cocinar a fuego fuerte hasta evaporar un poco el líquido.
5. Agregar las carnes cocidas y los brotes de soja. Terminar de cocinar mezclando todos los ingredientes.
6. Las verduras deben quedar crocantes.
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