Crema de dos quesos con arándanos y vino blanco



Ingredientes:

4 cucharadas de Mantequilla
1/4 de pieza de cebolla blanca picada
6 cucharadas de harina
1 litro de Leche
150 gramos de Queso Manchego en cubitos
150 gramos de Queso Chihuahua en cubitos
1/4 de taza de vino blanco
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta blanca
4 piezas de pan rústico sin migajón
1 taza de arándano deshidratado para decorar


Preparación:

1. En una ollita a fuego medio, derrite la Mantequilla y cocina la cebolla hasta que esté transparente.
2. Agrega la harina de golpe y cocina hasta formar una masita de color dorado, moviendo constantemente.
3. Añade la Leche y cocina alrededor de 20 minutos sin dejar de mover, o hasta que espese.
4. Incorpora el Queso Manchego y el Queso Chihuahua. Cocina 10 minutos más para que los quesos se derritan, agrega el vino, sazona y mezcla.
5. Cuela la crema y sirve en los panes, decora con los arándanos deshidratados.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Gratinado de berenjenas con salsa blanca

Budín Ingles

Budín de Bananas