Empanada Vegetariana



Ingredientes:

Masa:
150 cc Agua
500 grs Harina
1 Pizca Sal
100 grs Marganina

Relleno:

Orégano
100 grs Salsa de tomate
Sal y pimienta
Aceite de Oliva
4 Cebolla
Hojas de albahaca
1 Calabacin
1 Diente Ajo
1 Papa
2 Burratas
6 Portobello
1 Berenjena

Preparación:

1. Mezclar la harina con la margarina derretida y la sal.
2. Añadir agua hasta que obtener una masa suave. No se tiene que pegar a los dedos ni tiene que quedar dura.
3. Dejar descansar.
4. Mientras, dorar el ajo y la cebolla cortada en brunoise en una sartén con aceite de oliva.
5. Añadir los portobellos cortados en brunoise.
Dorar.
6. Añadir la berenjena y hacer lo mismo.
7. Agregar el calabacín, dorar y agregar la salsa de tomate, la albahaca entera y los trocitos de patata.
8. Retirar las hojas de albahaca, salpimentar y añadir orégano fresco por encima.
9. Dejar enfriar.
10. Hacer discos de masa y rellenar.
11. Cerrar y freír o doraren el horno (con o sin huevo por encima)

Comentarios

Entradas populares de este blog

Gratinado de berenjenas con salsa blanca

Budín Ingles

Budín de Bananas