La Tentación de Janssons (Janssons Frestelse)



Ingredientes:

8 Papas
2 Cebollas
3 Latas Anchoas
2 cdas Mantequilla
300 cc Nata líquida
Pan rallado
Pimienta


Preparación:

1. Pelar, lavar y cortar las papas muy finitas y reservar.
2. Pelar, lavar y cortar las cebollas en aros finos.
3. Poner una cucharada de mantequilla en una sartén y rehogar los aros de cebolla hasta que quede dorada.
4. Encender el horno a 200 ºC.
5. Abrir las latas de anchoas y quitar el aceite, reservar.
6. En una bandeja grande o bandejas individuales, previamente enmantequilladas, poner una capa de papas, una de cebolla, repartir las anchoas y terminar con otra capa de papas.
7. Repartir la nata, espolvorear con pimienta y galleta picada si se desea.
8. Llevar al horno unos 45 minutos o hasta que se vea crujiente y dorado.
9. Un poco antes de terminar la cocción se puede rociar con un poco del aceite de oliva.
10. Para completar el menú, se puede acompañar con una ensalada.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Gratinado de berenjenas con salsa blanca

Budín Ingles

Budín de Bananas