Mini tortas de frutas con mazapán



Ingredientes:

1/2 Taza Azúcar rubia
1 cdita. Cardamomo molido
1/2 cdita. Sal
1 Taza Almendras crudas sin pelar
1 Taza Cerezas secas
1 Taza Ciruelas secas cortadas
1 Taza Damascos secos
1 Taza Dátiles cortados
3 Huevos
1 cdita. Jengibre molido
1 y 1/2 Taza Harina común
200 g Mazapán
1 cdita. Polvo para hornear
1/2 cdita. Pimienta negra en polvo
3/4 y 3 cdas Taza Brandy
1 Naranja

Preparación:

1. Para comenzar, en un bol, colocamos las ciruelas, los dátiles, los damascos, las cerezas, las pasas de uva y las almendras.
2. Luego, añadimos ¾ tazas de brandy, jengibre molido, cardamomo molido y pimienta negra en polvo. Mezclamos bien y dejamos reposar durante 24 horas.
3. Tomamos el mazapán (ver receta) y lo deshacemos en la procesadora. A continuación, agregamos una naranja cortada en cuartos con piel, 3 cucharadas de brandy y procesamos todo hasta que quede suave.

4. A continuación, añadimos el azúcar rubia y los huevos. Volvemos a procesar un poco más.
5. En un bol, agregamos los ingredientes secos : la harina común, el polvo para hornear y la sal. volcamos sobre ellos la masa de mazapán. Batimos rápidamente.
6. Colocamos las frutas hidratadas con brandy. Mezclamos bien.
7. Cuando la preparación esté lista, tomamos porciones con una cucharada de helado y la vamos colocando en moldes para muffins.
8. Emparejamos la superficie de cada tortita y las llevamos a un horno precalentado a 160°C durante 30 minutos.
9. Retiramos y dejamos enfriar.
10. Mientras tanto, estiramos la otra mitad de la masa de mazapán hasta lograr un grosor de 3 mm.
11. Cortamos la masa con un cortapastas para cubrir la parte superior de cada tortita.
12. Adherimos el mazapán a cada tortita con un poco de brandy.

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