Porchetta
Ingredientes:
500 grs Carne de cerdo picada
4 Dientes de ajo
3 Hinojo
1 Taza Vino blanco
1 Limón para su ralladura
300 grs. Mortadela
1 Paleta de cerdo
3 Tazas Pan en cubos
1 Taza Leche
1 Taza Pasas de uva
Romero
Salvia
Sal y pimienta
Tomillo
2 Cebollas
Preparación:
1. Abrir la paleta de cerdo, emprolijar y condimentar con sal y pimienta.
4 Dientes de ajo
3 Hinojo
1 Taza Vino blanco
1 Limón para su ralladura
300 grs. Mortadela
1 Paleta de cerdo
3 Tazas Pan en cubos
1 Taza Leche
1 Taza Pasas de uva
Romero
Salvia
Sal y pimienta
Tomillo
2 Cebollas
Preparación:
1. Abrir la paleta de cerdo, emprolijar y condimentar con sal y pimienta.
2. En una sartén con aceite de oliva saltear las cebollas y ajo hasta que estén transparentes.
3. Agregar la carne picada de cerdo y la salvia picada.
4. Cocinar hasta cocer la carne
5. Mezclar el pan en cubos con la leche y dejar humectar unos minutos.
6. En un bol mezclar carne de cerdo, el pan remojado, las pasas de uva, los hinojos en juliana, el vino blanco, ralladura de limón y condimentar con sal y pimienta.
7. Cubrir con las fetas de mortadela la carne de cerdo y por encima esparcir el relleno prolijamente.
8. Enrollar, atar y llevar a horno a 170 °C por 3 horas.
9. Servir a temperatura ambiente.
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