Spaghetti a la bolognesa



Ingredientes:

1/2  Cebolla
300 g Carne picada
1  Ajo
Sal A gusto
Aceite de oliva
6 Tomates
Queso parmesano
Laurel
300 g Spaghetti
Pimienta negra
Albahaca

Preparación:

1. Hervimos agua en una olla grande honda. Agregamos sal y dejamos que recupere el hervor. 


2. Agregamos la pasta y cocinamos de 7 a 11 minutos o hasta que esté al dente (suave por fuera y firme por dentro). Escurrimos.

3. Picamos finamente el ajo y la cebolla. Acitronamos la cebolla y el ajo en un poco de aceite de oliva un par de minutos hasta que se torne un poco transparente. Añadimos la carne molida, revolvemos bien con una pala y continuamos cocinando hasta que ya no se vea rosa. Agregamos los tomates cortados en cubos y sin piel, sazonamos con sal y cocinamos a fuego bajo durante 15 minutos. 

4. Agregamos algunas hojas de laurel y albahaca.

5. Colocamos la pasta en dos platos. Cubrimos cada uno con la salsa. 

6. Espolvoreamos con queso parmesano. Servimos inmediatamente.

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