Tejas de Almendras
Ingredientes:
40 grs Almendras fileteadas
100 grs Azúcar
3 Extracto de vainilla
100 grs Harina
3 Claras
100 grs Mantequilla
Decoración
100 grs Mantequilla
80 cc Crema para batir
30 cc Glucosa o miel de maíz
Azúcar glas
70 grs Azúcar
80 grs Almendra en polvo
40 grs Almendras fileteadas
Preparación:
1. Acremar la mantequilla y el azúcar.
1. Acremar la mantequilla y el azúcar.
2. Agregar de a poco las claras.
3. Incorporar la vainilla y la harina.
4. Formar las tejas con la ayuda de una cuchara sobre una charola.
5. Espolvorear almendras fileteadas.
6. Hornear a 180 °C por 5-6 minutos.
7. Retirar y aún calientes, ondearlas colocándolas sobre un rodillo.
Decoración
1. Espolvorear un poco de azúcar glas.
Comentarios
Publicar un comentario