Tejas de Almendras



Ingredientes

40 grs Almendras fileteadas
100 grs Azúcar
3 Extracto de vainilla
100 grs Harina
3 Claras
100 grs Mantequilla


Decoración

100 grs Mantequilla
80 cc Crema para batir
30 cc Glucosa o miel de maíz
Azúcar glas
70 grs Azúcar
80 grs Almendra en polvo
40 grs Almendras fileteadas

Preparación:

1. Acremar la mantequilla y el azúcar.
2. Agregar de a poco las claras.
3. Incorporar la vainilla y la harina.
4. Formar las tejas con la ayuda de una cuchara sobre una charola.
5. Espolvorear almendras fileteadas.
6. Hornear a 180 °C por 5-6 minutos.
7. Retirar y aún calientes, ondearlas colocándolas sobre un rodillo.
Decoración
1. Espolvorear un poco de azúcar glas.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Gratinado de berenjenas con salsa blanca

Budín Ingles

Budín de Bananas