Pastel de carne y cebollas caramelizadas




Ingredientes:

125 ml de harina
5 ml  de sal
5 ml  de pimentón
800 g de cubos de carne
45 ml  de aceite de girasol
500 ml ( de caldo de carne preparado, caliente
2 cebollas
2 dientes de ajo, aplastados
2 ramitas de romero
1 x 115 g de Copa de Pasta de Tomate Rhodes
2 hojas de laurel
500 ml de cerveza fuerte y oscura
Salsa Worcestershire
sal y pimienta negra recién molida
500 ml de champiñones, reducido a la mitad
45 ml  de mantequilla
1 rollo de 500 g listo para enrollar hojaldre
1 huevo, ligeramente batido

Preparación:

1. Mezcle la harina, la sal y el pimentón y colóquelos en una bolsa o tazón.
2. Agregue los cubos de carne y mezcle la harina sazonada para cubrir.
3. En una cazuela pesada, selle la carne en tandas en 30 ml del aceite y déjelas a un lado.
4. Use 65 ml del caldo de carne para desglasar la sartén y vierta los jugos de la sartén sobre la carne.
5. Caliente el aceite restante en la misma olla y agregue las cebollas.
6. A fuego lento, dore las cebollas hasta que estén suaves y caramelizadas.
7. Agregue el ajo y fría por unos minutos.
8. Agregue la Rosemary y la Copa de Pasta de Tomates de Rhodes.
9. Regrese la carne a la sartén y mezcle bien. Agregue el caldo restante.
10. Agregue las hojas de laurel y deje hervir a fuego lento durante 30 minutos, o hasta que la carne esté tierna.
11. Mientras la olla hierve a fuego lento, vierta la cerveza en una olla pequeña y, a fuego lento, reduzca a la mitad para concentrar el sabor.
12. Agregue a la cazuela y continúe hirviendo hasta que la carne esté tierna.
13. En una sartén, freír los champiñones en la mantequilla hasta que estén dorados y luego agregar a la cazuela.
14. Sazone con la salsa Worcestershire, sal y pimienta.
15. Dejar enfriar.
16. Una vez que la mezcla esté fría, prepare los platos de tarta.
17. Muy ligeramente, extienda la masa hasta un poco más grande que el plato de tarta.
18. Coloque el relleno de pastel enfriado en el plato de pastel.
19. Cepille el borde del plato con agua y coloque la masa sobre la parte superior, pegando los bordes al plato para pastel.
20. Haga un agujero en el centro de la tapa con la punta del cuchillo, para permitir que salga el vapor mientras se hornea el pastel.
21. Cepille la masa con el huevo batido.
22. Enfríe la tarta durante 15 minutos para preparar la masa.
23. Hornee en un horno precalentado a 190 ° C durante 30 - 35 minutos hasta que la masa esté crujiente, hinchada y dorada.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Gratinado de berenjenas con salsa blanca

Budín Ingles

Budín de Bananas