Arroz Chaufa Zarandaja



Ingredientes:

4 tazas de arroz cocido el día anterior 
2 ½ tazas de cadera de res finamente picada
3 cucharadas de sillao claro
2 cucharadas de pimiento bien picado
1 cucharadita de kion molido 
Unas gotas de aceite de ajonjolí 
Una tortilla hecha con dos huevos 
Sal y pimienta 
4 varas de cebolla china 
1 taza de zarandajas cocidas 
Aceite vegetal para saltear

Preparación:

Sazonar la carne y saltearla en un wok, agregar el pimiento, el arroz, el kion, la tortilla de huevo finamente picada (preparada batiendo los dos huevos, agregándole sal y pimienta y friéndola en una sartén con aceite bien caliente), sillao, aceite de ajonjolí, sal, pimienta, la cebolla china previamente lavada y picada en aros y la zarandaja.

Seguir salteando hasta que todos los ingredientes estén bien combinados y servir.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Gratinado de berenjenas con salsa blanca

Budín Ingles

Budín de Bananas