Pollo al jengibre con miel
50 grs de jengibre fresco, pelado y finamente picado
2 cucharadas de aceite vegetal
3 pechugas de pollo deshuesadas, sin piel y troceadas
3 hígados de pollo troceados
1 cebolla finamente cortada a rodajas
3 dientes de ajo picados
2 cucharadas de setas negras deshidratadas. Poner en remojo durante 20 minutos en agua caliente
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de miel
5 cebollas picadas
1 chile rojo picado, sin semillas y finamente cortado en tiras
Preparación:
Mezclar el jengibre con un poco de agua fría y. a continuación, escurrir y secar bien.
Calentar el aceite en un wok y añadir la pechuga de pollo y el hígado. Sofreir a fuego medio durante 5 minutos y retirar con una espumadera. Reservar.
Introducir la cebolla en el wok y freírla hasta que se ablande. Añadir el ajo y las setas negras escurridas y sofreir durante 1 minuto. Volver a meter el pollo y el hígado en el wok y remover.
Mezclar la salsa de soja y la miel en un cuenco hasta que quede una mezcla homogénea. Verter en el wok y remover. Añadir el jengibre seco y sofreir durante 2-3 minutos. Finalmente, agregar las cebollas tiernas. Servir inmediatamente, adornado con tiras de chile rojo.
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