Huevos con Atún a la Mexicana



Ingredientes:

5 huevos cocidos y pelados
1 lata de atún drenada
1/2 cebolla morada mediana, finamente picada
1 jalapeño finamente picado
jugo de limón 4 limones aprox
1 jitomate sin semillas, finamente picado
1 cucharada sopera de aceite de oliva
1 pizca de orégano seco
sal y pimienta al gusto

Preparación:

1. Mezcla la cebolla morada, el jalapeño, jugo de limón y orégano. Sazona con sal y pimienta. Refrigera por 1 hora.
2. Corta los huevos por la mitad de manera vertical.
3. Escurre la mezcla de cebolla morada y jalapeño. Reserva un poco de jugo de limón para sazonar de ser necesario.
4. Combina el atún, aceite de oliva, jitomate y la mezcla de cebolla morada y jalapeño. Sazona al gusto con jugo de limón, sal y pimienta.
5. Coloca un poco del atún preparado sobre cada mitad de huevo. Sirve frío o tibio.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Gratinado de berenjenas con salsa blanca

Budín Ingles

Budín de Bananas