Torta de chocolate rellena de leche condensada y fresas



Exquisita torta de chocolate con un súper relleno de leche condensada y fresas!


Ingredientes:

9 claras
9 yemas
9 cdas. de azúcar
8 cdas. de harina de trigo
4 cdas. de cacao en polvo
1 cdita. de levadura química
2 latas de leche condensada
30 gr. de mantequilla
3 cdas. de leche en polvo
200 gr. de crema de leche
12 gr. de gelatina incolora y sin sabor
400 gr. de fresas limpias cortadas al medio
300 gr. de chocolate medio amargo picado
300 gr. de crema de leche

Preparación:
1. Batir las claras en la nieve, cuando se forman picos duros, agregar el azúcar y las yemas de huevo. 
2. Mezclar bien. 
3. Tamizar la harina sobre la mezcla e incorporar suavemente la masa.
4. Tamizar el cacao y luego la levadura e incorporar en la masa.
5. Disponer en una forma redonda de fondo removible untada y enmantecada.
6. Llevar al horno precalentado 180 grados, por aproximadamente 30 minutos. Reservar.
7. En una olla, llevar al fuego medio la leche condensada, la mantequilla y la leche en polvo. Mezclar siempre hasta que empiece a desprenderse de la olla.
8. Añadir la crema de leche y dejar hervir un poco más siempre revolviendo para que quede en una consistencia firme. Añadir la gelatina incolora y sin sabor preparada según la información del envase. 9. Reservar para enfriar.
9. Retirar el centro de la torta dejando solamente los laterales y el fondo.
10. Mezclar las fresas en la crema ya fría y disponer dentro del pastel. Reservar en la nevera durante 2 horas.
11. Llevar 300 gr. de chocolate picado en baño maría hasta que se derrita. Retirar del fuego y añadir la crema de leche. Reservar en la nevera por 1 hora.
12. Cubrir el pastel de bombón con una capa de ganache de chocolate y volver a la heladera durante 1 hora.

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