Churros alemanes



Ingredientes:

500 grs. Huevos 
5 grs. Azúcar
Agua 

120 grs Manteca
Sal Una pizca

350 grs Harina

Baño azucarado

100 grs. Fondant 
50 cc Jugo de naranja o limón 
50 grs. Azúcar impalpable

Varios
Aceite para freír Cantidad necesaria

Preparación:

Churros
1. En una cacerola con el agua, el azúcar, la sal y la manteca lleve a hervor hasta que la manteca se funda por completo.

2. Sin retirar del fuego incorpore el harina de una sola vez, revuelva con cuchara de madera hasta que la pasta se desprenda de las paredes de la cacerola.

3. Lleve la pasta a un bowl, deje enfriar y añada los huevos uno a uno.

4. Llene una manga con pico rizado.

5. Pincele láminas de papel sulfurizado con manteca.

6. Realice roscas sobre el papel y traslade al aceite a 160° C para que se cocinen por ambas caras.

7. Escurra sobre papel absorbente.

8. Cubra con el baño azucarado.

Baño azucarado

1. En un bowl mezcle el azúcar impalpable con el fondant y el jugo. Reserve.

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