Cordero a la ciruela
Ingredientes:
100 grs. Ciruelas pasas
Sal A gusto
1 Costillar de cordero
Aceite de oliva
1/2 Batata
Guarnición
2 Cebollas
Azafrán
Agua Cantidad necesaria
Preparación:
Cordero
1. Cocine las batatas en el horno, pele y haga un puré.
2. Raspe los huesos del costillar para limpiarlos completamente.
3. Abra el costillar a lo ancho condimente con sal y rellene con el puré de batatas y las ciruelas. Ate con hilo de cocina.
4. Acomode el costillar en una una placa tapizada con papel de aluminio y rocíe con aceite de oliva.
5. Cocine en el horno caliente.
6. Bañe de tanto en tanto con el fondo de cordero.
Guarnición
1. Corte las cebollas en cuartos y cocine en abundante agua con el azafrán.
Presentación
1. En el centro del plato sirva las costillas con las cebollas. Bañe con el fondo de cocción del cordero.
Comentarios
Publicar un comentario