Cordero a la ciruela



Ingredientes:


100 grs. Ciruelas pasas
Sal A gusto

Costillar de cordero
Aceite de oliva 

1/2 Batata

Guarnición


Cebollas
Azafrán
Agua Cantidad necesaria

Preparación:

Cordero

1. Cocine las batatas en el horno, pele y haga un puré.

2. Raspe los huesos del costillar para limpiarlos completamente.

3. Abra el costillar a lo ancho condimente con sal y rellene con el puré de batatas y las ciruelas. Ate con hilo de cocina.

4. Acomode el costillar en una una placa tapizada con papel de aluminio y rocíe con aceite de oliva.

5. Cocine en el horno caliente.

6. Bañe de tanto en tanto con el fondo de cordero.

Guarnición

1. Corte las cebollas en cuartos y cocine en abundante agua con el azafrán.

Presentación

1. En el centro del plato sirva las costillas con las cebollas. Bañe con el fondo de cocción del cordero.

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