Costillas de Cordero con Ratatouille



Ingredientes:

Ratatouille

3 Berenjena
10 Tomates
3 Zucchini
500 cc Salsa de tomate
Sal y pimienta 
Aceite de Oliva
Tomillo

Cordero

Aceite de Oliva
Sal y pimienta
10 grs Menta
200 grs Brocoli
12 Costillas de cordero
1 cdita Ají molido
200 grs Arvejas

Preparación:

1. Cocinar las arvejas en agua con sal por unos minutos hasta que estén tiernas.
2. Hacer lo mismo con las flores de brócoli.
3. Procesar e ir agregando aceite de oliva hasta formar una pasta.
4. Condimentar con sal, pimienta, ají molido y terminar con menta fresca picada. Reservar.
Ratatouille
1. Cocinar en el horno a 180 ºC por 10 minutos rodajas de berenjenas y de zucchini.
2. Cortar rodajas de tomate.
3. Cubrir la base de la fuente con salsa de tomates y colocar las rodajas de berenjenas, zucchinis y tomates por encima de la salsa intercalando las variedades.
4. Condimentar con sal, pimienta, tomillo fresco y un hilo de aceite de oliva.
5. Cocinar en horno a 180 ºC por 25 minutos.
6. Condimentar las costillas de cordero con sal, pimienta y cocinar en sartén con aceite de oliva por ambos lados.
7. Servir con el puré de arvejas y la ratatouille.

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