Ensalada de pollo y almendras
Ingredientes:
Aderezo
2 Ralladura de naranja 150 grs Mayonesa 2 Jugo de naranja
Ensalada
150 grs Queso Gruyere 1 Supremas de pollo 100 grs Almendras peladas y tostadas1 Cubito Caldo de gallina 1 Lata chica Palmitos
Preparación:
1. En 1/2 litro de agua, preparar el caldo de gallina y cocinar la suprema.
2 Ralladura de naranja 150 grs Mayonesa 2 Jugo de naranja
Ensalada
150 grs Queso Gruyere 1 Supremas de pollo 100 grs Almendras peladas y tostadas1 Cubito Caldo de gallina 1 Lata chica Palmitos
Preparación:
1. En 1/2 litro de agua, preparar el caldo de gallina y cocinar la suprema.
2. Una vez fría, cortar en cubos, al igual que el queso gruyere y cortar en rodajas los palmitos.
3. Picar, groseramente, las almendras reservando algunas.
4. Colocar todos los ingredientes en una fuente. Aderezar mezclando la mayonesa con el jugo de naranjas y ralladura.
5. Espolvorear con las almendras reservadas.
Comentarios
Publicar un comentario