Ñoquis de Remolacha



Ingredientes:

Masa

1 Huevo
500 grs Harina
1 kl. Puré de remolachas asadas
100 grs Queso Reggianito

Salsa

100 grs Queso cabra
Salvia
 1 Atado Kale
Mantequilla

Preparación:

1. Cocinar las remolachas al horno y procesarlas hasta obtener un puré liso.
2. Mezclar el puré con el huevo.
3. Agregar la harina, el queso reggianito rallado fino e integrar sin amasar.
4. Reservar en frío por 45 minutos.
5. Estirar un rollito de masa y cortar en cubitos.
6. Dar forma a los ñoquis y hervir en abundante agua con sal.
Salsa

1. Llevar a una sartén con mantequilla y saltear kale hasta ablandar.
2. Agregar hojas de salvia y servir con copos de queso de cabra cremoso.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Gratinado de berenjenas con salsa blanca

Budín Ingles

Budín de Bananas