Salmón marinado (Gravad Lax)
Ingredientes:
1 Ramillete Eneldo
1 Kilo Azúcar
1 cda Pimienta blanca tostada
500 grs Sal
1 Kilo Salmón
Salsa de Mostaza
1 cda Vinagre blanco
2 cda Aceite de girasol
Sal al gusto
1 cda Azúcar morena
Eneldo
1 cda Miel
1 cda Mostaza de dijón
2 cdasMostaza dulce
1 Kilo Azúcar
1 cda Pimienta blanca tostada
500 grs Sal
1 Kilo Salmón
Salsa de Mostaza
1 cda Vinagre blanco
2 cda Aceite de girasol
Sal al gusto
1 cda Azúcar morena
Eneldo
1 cda Miel
1 cda Mostaza de dijón
2 cdasMostaza dulce
Preparación:
1. Mezclar la sal, el azúcar, la pimienta y el eneldo. Cubrir con esta mezcla el salmón.
2. Guardar en una bolsa de plástico y meter 48 horas en la nevera.
3. Mientras se hace, dar la vuelta unos 5-6 veces.
Salsa
1. Mezclar la mostaza y el vinagre.
2. Añadir el aceite mientras se remueve para que la salsa espese.
3. Sazonar y añadir el eneldo.
4. Las proporciones de azúcar pueden variar dependiendo de la mostaza que se utiliza.
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