Salmón marinado (Gravad Lax)



Ingredientes:


1 Ramillete Eneldo
1 Kilo Azúcar
1 cda Pimienta blanca tostada
500 grs Sal
1 Kilo Salmón 


Salsa de Mostaza

1 cda Vinagre blanco
2 cda Aceite de girasol
Sal al gusto
1 cda Azúcar morena
Eneldo
1 cda Miel
1 cda Mostaza de dijón
2 cdasMostaza dulce 

Preparación:

Salmón 

1. Mezclar la sal, el azúcar, la pimienta y el eneldo. Cubrir con esta mezcla el salmón.
2. Guardar en una bolsa de plástico y meter 48 horas en la nevera.
3. Mientras se hace, dar la vuelta unos 5-6 veces.


Salsa

1. Mezclar la mostaza y el vinagre.
2. Añadir el aceite mientras se remueve para que la salsa espese.
3. Sazonar y añadir el eneldo.
4. Las proporciones de azúcar pueden variar dependiendo de la mostaza que se utiliza.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Gratinado de berenjenas con salsa blanca

Budín Ingles

Budín de Bananas