Strudel de pollo
Ingredientes:
Para el armado
100 grs Manteca derretida
2 cdas. Pan rallado
Para el relleno
1/2 Pollo
1 Ají verde
50 grs Queso rallado
4 Cebolla de verdeo
3 cdas. Aceite de oliva
1 Cubito Caldo de Gallina
Sal y Pimienta
1 vara Apio
Para la masa
250 cc Agua
500 grs. Harina
1 Huevo
50 cc Aceite neutro
1 cdita. Sal
Preparación:
Para la masa
1. Cocinar las remolachas en agua.
2. Preparar el caldo con el agua caliente y los cubitos de caldo de gallina.
3. Procesar las remolachas escurridas, una vez peladas y cortadas en cubos grandes, junto con un poco de caldo, el azúcar y el vinagre.
4. Tamizar bien y mezclar con el resto del caldo y la crema de leche.
5. Servir con una cucharada de queso crema y cebollín picado.
Nota : esta sopa puede servirse fría, tibia o caliente
Para el relleno
1. Picar la cebolla de verdeo, el apio y el ají.
2. Colocar en una sartén el aceite y rehogar los vegetales, incorporar el cubito de caldo disuelto en 4 cdas. de agua. Tapar y dejar cocinar unos minutos.
3. Agregar el pollo cortado en trozos pequeños, cocinar durante 10 minutos, salpimentar.
4. Dejar enfriar un momento e incorporar el queso rallado. Reservar.
Para el armado
5. Colocar sobre la mesa un lienzo espolvoreado con harina, aplastar la masa y luego con las palmas de las manos extenderla hasta afinar, cuidando de que no se rompa y no se formen pliegues.
6. Con un pincel, pintar la superficie con manteca, espolvorear con pan rallado, en un de los extremos colocar el relleno de pollo ya frío e ir enrollando.
7. Colocar sobre una placa y llevar a horno de temperatura moderada por espacio de 15 minutos.
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