Strudel de pollo



Ingredientes:

Para el armado


100 grs Manteca derretida 

2 cdas. Pan rallado

Para el relleno

1/2 Pollo 
Ají verde 
50 grs Queso rallado 
Cebolla de verdeo
3 cdas. Aceite de oliva 
1 Cubito Caldo de Gallina
Sal y Pimienta

1 vara Apio

Para la masa

250 cc Agua 
500 grs. Harina 
Huevo 
50 cc Aceite neutro 
1 cdita. Sal

Preparación:

Para la masa

1. Cocinar las remolachas en agua.

2. Preparar el caldo con el agua caliente y los cubitos de caldo de gallina.

3. Procesar las remolachas escurridas, una vez peladas y cortadas en cubos grandes, junto con un poco de caldo, el azúcar y el vinagre.

4. Tamizar bien y mezclar con el resto del caldo y la crema de leche.

5. Servir con una cucharada de queso crema y cebollín picado.

Nota : esta sopa puede servirse fría, tibia o caliente

Para el relleno

1. Picar la cebolla de verdeo, el apio y el ají.

2. Colocar en una sartén el aceite y rehogar los vegetales, incorporar el cubito de caldo disuelto en 4 cdas. de agua. Tapar y dejar cocinar unos minutos.

3. Agregar el pollo cortado en trozos pequeños, cocinar durante 10 minutos, salpimentar.

4. Dejar enfriar un momento e incorporar el queso rallado. Reservar.
Para el armado

5. Colocar sobre la mesa un lienzo espolvoreado con harina, aplastar la masa y luego con las palmas de las manos extenderla hasta afinar, cuidando de que no se rompa y no se formen pliegues.

6. Con un pincel, pintar la superficie con manteca, espolvorear con pan rallado, en un de los extremos colocar el relleno de pollo ya frío e ir enrollando.

7. Colocar sobre una placa y llevar a horno de temperatura moderada por espacio de 15 minutos.

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