Strudel de queso con uvas
Ingredientes:
1 cda. Mostaza de Dijón
Manteca derretida Cantidad necesaria
150 grs. Queso Emmental
150 grs. Queso Parmesano
1 Huevo
50 grs. Nueces
Masa philo Cantidad necesaria
1 Cebolla de verdeo
150 grs. Queso Gruyere
Guarnición
30 grs. Apio
16 Espárragos
2 cdas. Mostaza de Dijón
50 cc Aceite de oliva
Preparación:
Strudel
1. Ralle los quesos, pique la cebolla y las nueces.
2. Corte las uvas al medio y elimine las semillas.
3. En un bowl mezcle los quesos con las uvas, la cebolla, las nueces, la crema de leche y el huevo.
4. Pincele la masa philo con manteca derretida, realice cuatro capas pincelando cada vez.
5. En el centro de la última capa pincele con mostaza, encima distribuya el relleno. Cierre formando un paquete.
6. Acomode en una placa pincelada con manteca derretida y cocine en horno caliente.
Guarnición
Guarnición
7. Blanquee los espárragos. Reserve.
8. Haga una vinagreta con la mostaza, el apio picado y el aceite de oliva.
9.Aderece la lechuga con un poco de la vinagreta. Reserve el resto de vinagreta.
Presentación
1. Sirva el strudel en una fuente cortado en rodajas.
2. Acompañe con la ensalada de hojas verdes y los espárragos.
3. Rocíe con la vinagreta.
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