Tagliatelle con atún rojo


Ingredientes:

1 Cebolla
800 grs Atún rojo
100 cc Vino blanco
Caldo
500 grs Carcasa de langostino
50 grs Extracto de tomate
100 cc Coñac
Perejil
2 cdas Roux
Sal y pimienta
1 Zanahoria
600 grs Tagliatelle
1/2 Kilo Tomates

Preparación:

1. Saltear las carcasas en una cacerola con aceite.

2. Agregar zanahoria y cebolla en cubos y rehogar por 5 minutos.
3. Incorporar extracto de tomate y tomate cubeteado.
4. Añadir el coñac y dejar reducir.
5. Agregar vino blanco y reducir.
6. Agregar caldo de pescado condimentar con sal y pimienta.
7. Pasar por un colador rompiendo las carcasas.
8. Llevar nuevamente a fuego la salsa colada y ligar con roux mezclando paraque no queden grumos. 

9. Reservar.
10. Cocinar la pasta y cuando esté al dente llevarla a una sartén con la salsa y saltear.
11. En otra sartén sellar el atún rojo con aceite de oliva.

12. Filetear y servir con los tagliatelle y perejil picado.

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