Lomo con Vegetales Baby



Ingredientes:

Aceto balsámico
1 cda Cilantro
1 Granada
1 Diente Ajo
1 Limón para su jugo
2 Lomos
Mantequilla
1 cdita Masala ahumado
Miel
2 cdas Pistachos
250 grs Remolacha baby
Sal y pimienta
2 cda Tahine
250 grs Zanahorias baby

Preparación:

1. Cortar los lomos en medallones de 250 gramos, atar con hilo para mantener la formar, condimentar con sal y pimienta.
2. Sellar en sartén caliente con aceite de oliva.
3. Llevar a horno hasta obtener el punto deseado.
Zanahorias

1. Saltear las zanahorias en sartén con mantequilla, agregar miel, jugo de limón y dejar caramelizar un poco.
2. Añadir tahine, cocinar 1 minuto y reservar.
Remolachas
1. En una sartén con mantequilla saltear las remolachas en mitades, desglasar con aceto balsámico y caramelizar.
2. Terminar con sal, pimienta y masala ahumado. Reservar.
Armado
1. Servir los medallones de lomo junto a las zanahorias y las remolachas.
2. En un bol mezclar pistachos picado, granada y cilantro picado.
3. Servir encima de cada medallón de lomo.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Gratinado de berenjenas con salsa blanca

Budín Ingles

Budín de Bananas