Pionono de Pavita
Pionono
50 grs Azúcar
5 Huevos
50 grs Harina integral
1 cda Miel
Sal
Relleno
Sal y pimienta
1/2 Radiccio o Lechuga morada
1/2 Taza Queso sardo
500 grs Pechuga de pavita
1 Taza Queso crema
1/4 Repollo
1/2 Taza Tomates secos
2 Tazas Aioli
Preparación:
Pionono
1. Con batidora, batir los huevos con azúcar, agregar miel y seguir batiendo hasta punto letra.
2. Agregar la harina tamizada y una pizca de sal.
3. Mezclar y colocar la preparación en una placa forrada con papel manteca.
4. Extender bien y cocinar en horno a 180 °C por 7 minutos.
5. Una vez cocido volcar sobre una rejilla y sacar el papel.
Relleno
1. Procesar la pavita.
2. Mezclarla con el alioli y el queso crema.
3. Agregar queso sardo rallado y condimentar con sal y pimienta.
4. Extender la masa de pionono, cubrir con una capa bien finita de alioli, luego con la pasta de pavita.
5. Añadir tomates secos en tiras y terminar con el radicchio y el repollo blanco en juliana.
6. Enrollar, pintar con un poco más de alioli y terminar con eneldo picado. Llevar a la heladera hasta el momento de servir.
2. Mezclarla con el alioli y el queso crema.
3. Agregar queso sardo rallado y condimentar con sal y pimienta.
4. Extender la masa de pionono, cubrir con una capa bien finita de alioli, luego con la pasta de pavita.
5. Añadir tomates secos en tiras y terminar con el radicchio y el repollo blanco en juliana.
6. Enrollar, pintar con un poco más de alioli y terminar con eneldo picado. Llevar a la heladera hasta el momento de servir.
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