Pollo con piña



Ingredientes:


1 pollo cortado en trozos
Aceite
1 lata de piña en conserva
4 cucharadas de salsa de soja
1 cucharadita de harina de maíz
2 cucharadas de azúcar
1 diente de ajo
Jengibre molido
1 cubito de caldo de pollo
Sal

Preparación:

1. Mezclar la salsa de soja con el azúcar y una pizca de jengibre.
2. Sazonar los trozos de pollo con sal al gusto. Bañarlos en la mezcla anterior y dejar reposar durante 30 minutos.
3. Escurrir las rodajas de piña y picar en trocitos. Reservar el jugo.
4. Dorar los trozos de pollo en un poco de aceite muy caliente. Al hacerlo, añadir el ajo picado, el jugo de piña y el cubito de caldo disuelto en 200 mililitros de agua. Dejar cocinar hasta que el pollo esté tierno.
5. Retirar el pollo del caldo y reducir este a fuego lento. Añadir los trozos de piña y la harina de maíz disuelta en un poco de agua fría y cocer por cinco minutos.
6. Servir el pollo acompañado con arroz y cubrir con la salsa muy caliente.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Gratinado de berenjenas con salsa blanca

Budín Ingles

Budín de Bananas