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Merengues con Chocolate

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Ingredientes : Cacao en polvo para espolvorear 1 y 1/2 Onza Chocolate picado 2 Claras de huevos grandes a temperatura ambiente 1/4 cdita.Crema tártara 1/2 Taza Azúcar  Preparación : 1. Para comenzar, precalentemos el horno a 135 ° C y preparamos una bandeja para hornear con papel manteca. 2. Batimos las claras de huevo y la crema tártara, primero a baja velocidad, pero cuando las claras estén espumosas, aumente la velocidad y lentamente vertemos el azúcar, mientras que seguimos batiendo hasta que las claras obtengan un pico firme cuando se levante la batidora. 3. Colocamos el merengue en una manga pastelera con una boquilla plana y grande. Colocamos el glaseado en los tallos de merengue haciéndolo de afuera hacia adentro y hacia arriba (Lo ideal sería hacer 2 o 3 glaseados extra en caso de que se inclinen al hornear). Ponemos esto en las 12 tapas manteniendo la punta del decorador baja, cerca de la bandeja para crear una forma de seta. Si las tapas quedan con un piquito, los aplastamos

La Tentación de Janssons (Janssons Frestelse)

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Ingredientes : 8 Papas 2 Cebollas 3 Latas Anchoas 2 cdas Mantequilla 300 cc Nata líquida Pan rallado Pimienta Preparación : 1. Pelar, lavar y cortar las papas muy finitas y reservar. 2. Pelar, lavar y cortar las cebollas en aros finos. 3. Poner una cucharada de mantequilla en una sartén y rehogar los aros de cebolla hasta que quede dorada. 4. Encender el horno a 200 ºC. 5. Abrir las latas de anchoas y quitar el aceite, reservar. 6. En una bandeja grande o bandejas individuales, previamente enmantequilladas, poner una capa de papas, una de cebolla, repartir las anchoas y terminar con otra capa de papas. 7. Repartir la nata, espolvorear con pimienta y galleta picada si se desea. 8. Llevar al horno unos 45 minutos o hasta que se vea crujiente y dorado. 9. Un poco antes de terminar la cocción se puede rociar con un poco del aceite de oliva. 10. Para completar el menú, se puede acompañar con una ensalada.

Salmón marinado (Gravad Lax)

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Ingredientes : 1 Ramillete Eneldo 1 Kilo Azúcar 1 cda Pimienta blanca tostada 500 grs Sal 1 Kilo Salmón  Salsa de Mostaza 1 cda Vinagre blanco 2 cda Aceite de girasol Sal al gusto 1 cda Azúcar morena Eneldo 1 cda Miel 1 cda Mostaza de dijón 2 cdasMostaza dulce  Preparación : Salmón   1. Mezclar la sal, el azúcar, la pimienta y el eneldo. Cubrir con esta mezcla el salmón. 2. Guardar en una bolsa de plástico y meter 48 horas en la nevera. 3. Mientras se hace, dar la vuelta unos 5-6 veces. Salsa 1. Mezclar la mostaza y el vinagre. 2. Añadir el aceite mientras se remueve para que la salsa espese. 3. Sazonar y añadir el eneldo. 4. Las proporciones de azúcar pueden variar dependiendo de la mostaza que se utiliza.

Pizzas en pan rebanado

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Ingredientes : 6 rebanadas de Pan 1 taza de salsa de tomate 6 rebanadas de queso provolone 1 taza de peperoni 1 taza de salami 1/2 taza de aceituna 2 tazas de queso mozzarella rallado al gusto de arúgula para decorar Preparación: 1. Precalienta el horno a 180°C. 2. Coloca sobre una charola el Pan rebanado, agrega salsa de tomate sobre el pan. 3. Sobre la salsa agrega el queso provolone, el peperoni, el salami, las aceitunas negras y el queso mozzarella. 4. Hornea por 15 minutos. 5. Decora con arúgula fresca.

6 Platos más populares en Suecia

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Estos son los 6 platos más populares de Suecia, estaré publicando las recetas en próximamente. 1. Gravad Lax : salmón curado en eneldo, servido con una salsa de mostaza, agridulce. Este plato se extendió al mundo. 2. Janssons Frestelse : un gratin de papas, crema de leche, cebolla y anchoas curadas, dorado en el horno ¡Muy fácil de hacer! 3. Arenques Marinados : en vinagre y azúcar con eneldo o bayas de enebro. Otra alternativa es realizar el marinado con anchoas. 4. Hamburguesa Lindström : la carne picada se mezcla con remolacha cruda rallada y cebolla. Se sirve con una salsa de mantequilla, harina y cebolla. 5. Galletas de Jengibre y Azafrán , que aparecen, sobre todo, en Navidad. También se le puede agregar a la preparación cardamomo y clavo de olor molido.  6. Bollos de Canela , los bocadillos más populares de la región, servidos para acompañar el café o el té durante el largo invierno.

Pastel de mango con crema pastelera

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Ingredientes : Bizcocho : 3/4 de taza de mantequilla 135 grs 1 1/2 tazas de azúcar 1/4 de taza de ralladura de limón 2 piezas de huevo 2 cucharaditas de vainilla 2 1/2 cucharaditas de polvo para hornear ceernido 1/2 cucharadita de sal 2 1/2 tazas de harina cernida 1 1/4 tazas de leche Crema Pastelera de naranja: 4 piezas de yema de huevo 1 taza de azúcar 1/4 de taza de fécula de maíz 3 tazas de leche 2 cucharadas de ralladura de naranja 1 cucharada de vainilla 2 sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada y fundida Mousse de mango : 3 piezas de mango cortado en cubos, 1 cucharada de jugo de limón amarillo 380 gramos de queso crema 1 taza de queso mascarpone 1/2 taza de azúcar glass 2 cucharadas de ralladura de limón amarillo al gusto de colorante en gel amarillo 10 gramos de grenetina hidratada y fundida 1 taza de crema batida Espejo : 2 sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada y fundida Betún : 1/4 de taza de mantequilla 1 taza de queso crema 3 tazas de azúcar glass Colorante en gel amaril

Crepe de durazno con crema

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Las crepes son originarias de la región de Bretaña, al oeste de Francia, en donde se llaman krampouezh; actualmente es un plato consumido a diario en todo el país, especialmente en el Chandeleur 3​ o Fiesta de la Candelaria, como parte de la tradición local (habitualmente se sirven acompañados de sidra). En esta región francesa se distinguen dos platos parecidos: las crêpes elaboradas con trigo candeal y generalmente reservadas a los dulces y las galettes elaboradas con trigo sarraceno (o alforfón), en general reservadas a rellenos salados. Este tipo de trigo oscuro fue traído a Europa de China y a su paso por Europa Oriental dio origen a una comida similar, los blinis. Ingredientes : Masa : 1 taza de harina 1 pieza de huevo 2 cucharadas de mantequilla derretida 1 1/2 tazas de leche Salsa :  1 taza de crema 1 lata de leche condensada 1 lata de durazno en almíbar para rellenar 1/4 de taza de almendra fileteadas y tostadas, para decorar Preparación : 1. Licuar el harina, huevo, la manteq

Confit de Pato

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El confit de pato (en francés confit de canard) es un plato francés hecho con la pierna del pato. Aunque se prepara en toda Francia, se considera una especialidad de la Gascuña. El confit se prepara en un proceso de conservación que tiene siglos de antigüedad y consiste en salar un trozo de carne (normalmente de pato, ganso o cerdo) y escalfarla en su propia grasa. Ingredientes : 2 muslo de pato 3 cucharadas de azúcar 2 cucharadas de sal 1 manojo de romero 1 manojo de eneldo 1 cucharada de aceite de oliva Preparación : 1. Retire toda la grasa del muslo, las piernas y cualquier parte adicional que tenga del pato. Si compró el pato sin grasa pida grasa de pato por aparte. 2. En un recipiente hondo marine el muslo de pato con el azúcar, la sal, el romero, el eneldo y el aceite de oliva. 3. En una olla pequeña derrita a fuego bajo la grasa de pato y retire del fuego. Deje enfriar por 10 minutos y agregue al recipiente hondo con los muslos de pato. 4. Cocine el muslo de pato en una olla con

Salsa para Tacos Árabes

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Ingredientes : 4 tomates verdes 100 gramos de perejil 1 diente de ajo 1/2 cebolla picada 1/2 taza de agua 2 chiles verdes picados 1 aguacate (pulpa) Preparación : 1. Licuar todos los ingredientes. 2. Servir.

Tacos Árabes

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Ingredientes: 1/2 kilo de carne de ternera cortada en cubos pequeños 1 pieza de pimiento naranja cortado en tiras delgadas 1 1/4 piezas de cebollas moradas cortada en tiras delgadas 12 piezas de jitomate cherry Cilantro finamente picado 1 diente de ajo finamente picado 6 piezas de Pan Pita. 3 cucharadas de aceite de oliva Hummus de pimiento rojo y albahaca Sal y pimienta Pimentón Preparación: 1. Corta las verdura, calienta la sartén y salpimenta la carne previamente cortada. 2. Coloca en la sartén el aceite de oliva y las verduras para que se empiecen a cocinar, agrega la carne, deja cocinar unos minutos. 3. Agrega los tomates previamente cortados y con un poco de sal. 4. Calienta el pan árabe, unta hummus y coloca encima la carne. 5. Espolvorea cilantro encima y listo.

Cordero con tomates y yogurt al estilo Griego

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En la cocina griega predomina la carne de cordero, que es la preferida, la de oveja, cabrito y aves de corral, ya que son animales comunes del país. La carne de bovino, que se cría sobre todo en el norte, también está presente, con frecuencia como carne picada. Ingredientes : 1 taza de Yogurt natural 1 limón (ralladura) 2 dientes de ajo machacados 3 cucharadas de aceite de oliva 1/4 de cucharada de sal y pimienta negra 1 cucharadita de comino molido 4 piernas de cordero 1 cebolla en rodajas finas 5 1/2 tazas de vino blanco seco 1 cubo de consomé de pollo 2 tazas de tomate picados 1 cucharada de Puré de Tomate 1 cucharadita de azúcar 2 hojas de laurel 2 cucharadas de orégano fresco 3/8 de taza de aceitunas 3/4 de taza de alcachofa en mitades 2 dientes de ajo paprikas para espolvorear Preparación : 1. En un tazón agregar 3 cucharadas de Yogurt y revolver con la ralladura de limón, el ajo, 1 cucharada de aceite de oliva, sazonar y agregar el comino. 2. Mezclar la pierna de cordero con el

Crema de Camarones con vino blanco

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Ingredientes : 3 cucharadas de vino blanco seco 3 cucharadas de agua 3/4 de taza de mayonesa 1 cucharada de cebolla cambray 1 cucharada de aceite 500 gramos de camarón medianos y limpios 1 pizca de sal pimientas blancas al gusto Preparación :  En una sartén, caliente aceite en fuego medio, coloque los camarones sin cáscara, sal, pimienta y cocine por un minuto Agregue el vino blanco, el agua y cocien por 3 minutos o hasta que los camarones estén cocidos Incorpore la mayonesa y cocine a fuego medio, mezclando siempre, hasta obtener una salsa cremosa. Sirva sobre arroz blanco y espolvoree con cebolla verde picada o cilantro.

Crema de dos quesos con arándanos y vino blanco

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Ingredientes : 4 cucharadas de Mantequilla 1/4 de pieza de cebolla blanca picada 6 cucharadas de harina 1 litro de Leche 150 gramos de Queso Manchego en cubitos 150 gramos de Queso Chihuahua en cubitos 1/4 de taza de vino blanco 1 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de pimienta blanca 4 piezas de pan rústico sin migajón 1 taza de arándano deshidratado para decorar Preparación : 1. En una ollita a fuego medio, derrite la Mantequilla y cocina la cebolla hasta que esté transparente. 2. Agrega la harina de golpe y cocina hasta formar una masita de color dorado, moviendo constantemente. 3. Añade la Leche y cocina alrededor de 20 minutos sin dejar de mover, o hasta que espese. 4. Incorpora el Queso Manchego y el Queso Chihuahua. Cocina 10 minutos más para que los quesos se derritan, agrega el vino, sazona y mezcla. 5. Cuela la crema y sirve en los panes, decora con los arándanos deshidratados.

Huevos con Atún a la Mexicana

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Ingredientes : 5 huevos cocidos y pelados 1 lata de atún drenada 1/2 cebolla morada mediana, finamente picada 1 jalapeño finamente picado jugo de limón 4 limones aprox 1 jitomate sin semillas, finamente picado 1 cucharada sopera de aceite de oliva 1 pizca de orégano seco sal y pimienta al gusto Preparación : 1. Mezcla la cebolla morada, el jalapeño, jugo de limón y orégano. Sazona con sal y pimienta. Refrigera por 1 hora. 2. Corta los huevos por la mitad de manera vertical. 3. Escurre la mezcla de cebolla morada y jalapeño. Reserva un poco de jugo de limón para sazonar de ser necesario. 4. Combina el atún, aceite de oliva, jitomate y la mezcla de cebolla morada y jalapeño. Sazona al gusto con jugo de limón, sal y pimienta. 5. Coloca un poco del atún preparado sobre cada mitad de huevo. Sirve frío o tibio.

Raviolis con espinacas

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La preparación de los ravioli requiere de una pasta especial, no de una simple pasta al huevo, sino de una con bastante agua y relativamente poco huevo. Pese a su nombre (‘plegados’), modernamente los ravioli se hacen de un modo más rápido extendiendo sobre la mesa una lámina cuadrangular de la mencionada pasta y disponiendo sobre la misma el relleno de un modo regular; luego se cubre todo con una lámina semejante a la inferior y se fracciona con un elemento cortante (muchas veces una ruedecilla dentada giratoria) en los cuadrados que resultarán en los ravioli individuales. Una de las recetas más antiguas conocidas señala como ingredientes del relleno la borraja (ingrediente actualmente totalmente desaconsejado por sus efectos nocivos), la escarola, carne de buey, leche cuajada, pasta de salchicha, queso parmesano y huevo de gallina. Actualmente los ravioli suelen estar rellenos de ricotta, una especie de requesón (muy común en Italia, Argentina y Uruguay) y otros tipos de queso, espin

Empanadas de Pino Chilenas

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Las empanadas son consideradas un alimento emblemático del país.​ El presidente Salvador Allende (1970-1973) enfatizó el carácter nacional de su proyecto político diciendo que sería una «revolución con sabor a vino tinto y olor a empanada». Las empanadas chilenas se preparan con diferentes rellenos pero la masa es, por lo general, de harina de trigo. Las versiones más populares son la llamada «de pino» (chilenismo para designar la mezcla condimentada de carne picada y cebolla) y la de mariscos. El consumo de empanadas, especialmente las de pino, aumenta en septiembre, durante el Mes de la Patria, en celebración de la Primera Junta de Gobierno y las glorias del Ejército de Chile. Se las consume en fondas junto con otras comidas como el asado y bebidas como la chicha y el vino tinto. Ingredientes : Para el pino (guiso): 2 cucharadas de aceite 2 lb de carne de res picada, puede ser posta (por ejemplo top sirlion) 1/2 cucharadita de paprika 1/2 cucharadita de orégano seco 1 cucharadita de

Pollo Asado con Salsa de Melón

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Ingredientes : 1/4 taza de jugo de naranja, recién exprimido 1/4 taza de jugo de lima, recién exprimido 1 diente de ajo grande, picado 1/2 cucharada de comino en polvo 1 Kg de pechugas de pollo, sin hueso y sin piel 2 tazas de melón, cortado en pedazos pequeños 2 ajíes grandes, picados finamente 1/2 taza de cebolla blanca, finamente picada Sal y pimienta, al gusto Preparación : 1. En un recipiente pequeño, combina el jugo de naranja, el jugo de lima, el ajo y el comino. Mezcla bien. Coloca las pechugas de pollo y la mezcla de cítricos en una bolsa que se pueda sellar. Refrigera por 2 horas. 2. Para la salsa, en un recipiente grande, combina el melón, el ají y la cebolla. Salpimienta al gusto. Reserva. 3. Rocía una parrilla con aerosol antiadherente. Calienta la parrilla a fuego medio. Saca las pechugas de la bolsa de plástico y desecha la marinada. Cocina las pechugas sobre la parrilla por 7-10 minutos en cada lado hasta que el pollo no esté rosado. 4. Sirve con la salsa de Melón y dis

Fideos con almejas y vieiras

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Ingredientes : Perejil 16 Almejas vivas Aceite de oliva 2 dientes de Ajo 16 Cayos de vieyras Pasta larga 400 grs. 300 cc Salsa de tomate Sal y pimienta Preparación : 1. Picar el ajo y colocarlo en una sartén con aceite de oliva, antes que se doren  2. Agregar el perejil picado, y la salsa de tomate.  3. Dejar cocinar hasta que se abran las Almejas, agregar las vieiras.  4. Cocinar la pasta y sartenearla en la salsa.

Pan de Yogurt

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La receta del Pan de yogurt es ineludible para todo amante de la pastelería pero sobre todo para todo amante del buen sabor. Este es un postre clásico francés -gâteau au yaourt- que es tan sencillo que los niños podrán ayudarte a prepararlo. Ingredientes : 2 cditas. de  Sal  300 grs  Harina de centeno  400 grs  Harina de trigo  1 cdita.  Bicarbonato  300 grs  Mix de pasas - Arándanos - Orejones - Ciruelas  300 grs.  Mix de Avellanas - Lino - Nuez - Girasol  100 cc  Sirope o miel 500 grs  Yogurt natural  Preparación : 1. Mezclar los frutos, las semillas, la sal, harina de centeno, harina de trigo, el bicarbonato, el yogur y la miel o sirope. 2. Poner la masa a hornear en un molde con papel. 3. Hornear a 170 ºC con calor por abajo durante 90 minutos durante 2 horas. 4. Dejar enfriar. 5. Servir.

Salmón con Salsa de Eneldo

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El salmón es un alimento habitual y razonablemente sano por su alto contenido en proteínas y ácidos grasos omega-3, con un contenido moderado en grasas. El salmón es un pescado azul o graso que aporta unos 11 gramos de grasa por cada 100 gramos de carne, un contenido similar al de las sardinas, el jurel o el atún. La grasa es rica en ácidos grasos omega-3, que contribuyen a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos plasmáticos, y además aumentan la fluidez de la sangre, lo que previene la formación de coágulos o trombos. Por este motivo se recomienda el consumo habitual de salmón a la población general, y en particular en caso de trastornos cardiovasculares. El salmón es una excelente fuente de proteínas de alto valor biológico, al igual que el resto de pescados. Ingredientes : 5 ramas de Eneldo 50 grs Azúcar 300 cc Agua 50 cc Vinagre de vino 1 Hoja Laurel 10 Granos Pimienta blanca 1 cda Sal 500 grs Salmón Cebolla morada 1 Unidad 1 Unidad Zanahoria Salsa de eneldo 1 Limón 1 C